Menu
Your Cart

زيت يلانج يلانج الاصلي

زيت يلانج يلانج الاصلي
زيت يلانج يلانج الاصلي
$18.00
السعر بدون ضريبة : $18.00
  • Stock: متوفر

الخيارات المتاحة:

ما هي نبتة يلانج يلانج؟ 

يلانج يلانج هي شجرة معروفة بإزهارها العطرية لذا تسعى شركات التجميل وعطارو الطلب البديل لاستعمالها في منتجاتهم ومستحضراتهم بشكل دائم نظرا لرائحتها وفوائدها الكبيرة

زيت يلانج يلانج الأصلي

للحصول على معظم فوائد النبتة يتم عصر زيتها واستعماله في معظم المنتجات نظرا لاحتوائه على نسبة عالية من مضادات الأكسدة والمركبات الكيميائية المفيدة الأخرى.

فوائد زيت يلانج يلانج 

  • تحسين الصحة النفسية 
  • تحسين صحة الجلد والشعر
  • علاج تهيج البشرة..
  • علاج قمل الرأس.
  • خفض ضغط الدم المرتفع 
  • مقاومة الالتهابات المختلفة 

كتابة تعليق

انتبه: لم يتم تفعيل اكواد HTML !
رديء ممتاز
التحقق
We use cookies and other similar technologies to improve your browsing experience and the functionality of our site. Privacy Policy.
واتس آب